Компания OOO работает на рынке более 10 лет, имеет тесные связи со многими производителями хлебобулочных изделий и при разработке оборудования опирается на реальные потребности производителей https://www.kondhp.ru/preorder/13061 Обновлено 29 января 2021Шкаф жарочно-пекарский 3-х секционный, оцинкованная сталь 16,5кВт, 380В, площадь пода камеры 0,77м?, внутр https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-drazherovochnoe-i-obkatochnoe-1 Размеры камеры 1095х725х180, противни GN2/1(530х650мм, https://www.kondhp.ru/products/vakuum-apparaty-33-2a-10-5 https://www.kondhp.ru/categories/podemniki-tekhnologicheskikh-telezhek-pily-lentochnye https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-glazirovochno-dekoriruiuschei-mashiny-dm Предприятие выпускает оборудование для приема и хранения сырья, оборудование для термообработки, охлаждения, темперирования, для приготовления сиропа, варки, оборудования для перемешивания, для приготовления глазури, для плавления и т https://www.kondhp.ru/products/testomesilnaya-mashina-standart д https://www.kondhp.ru/pages/testomesilnaya-mashina-tmm-1m Несущие органы конусных (зонтообразных) тестоокруглителей выполнены в виде вращающегося вокруг вертикальной оси полного или усеченного конуса с рифленой поверхностью и вершиной, обращенной кверху, а формующие поверхности - в виде спиральных лотковых желобов с убывающим поперечным сечением рабочего канала https://www.kondhp.ru/products/izmelchitel-yagod-trav-korenev-iu-2s-yatk Процесс округления и регулировка длины пути формования аналогичны описанному выше округлителю https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-bagetoformuiuschei-s-ustroistvom-gilotinnoi-rezki-i-transporterom-podachi-protivnei Кроме того, некоторые модели имеют возможность регулировки скорости движения конуса и наладки желобов https://www.kondhp.ru/pages/doziruiuschee-oborudovanie-v-khlebopekarnom-proizvodstve Производственно-технологический центр https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mukoproseivatelya-burat-pb-10-shnekovogo-gorizontalnogo-v-sostave-proizvodstvennoi-linii Семинары проводятся регулярно с периодичностью не реже шести раз в год https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-formovaniya-testovykh-zagotovok-pryanikov-pechenya-s-ukladkoi-na-pod-pechi-a2-shfz-600-a2-shfz-900 Такой вариант оборудования мини-пекарни позволит получить максимальную производительность https://www.kondhp.ru/preorder/12466 Принцип работы – автоматизация https://www.kondhp.ru/preorder/13279 Соответственно человеческий фактор сведен к минимуму https://www.kondhp.ru/products/pila-lentochnaya-dlya-raspilovki-na-dve-polutushi-rz-frp-2 В данном случае снижается количество сотрудников (в основном необходимы операторы, которые будут управлять машинами), а количество пекарей – минимальное https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-na-produkte-mashiny-dlya-nozhevoi-rezki-tverdykh-i-myagkikh-ovoschei-i-fruktov-sukhofruktov-izmelcheniya-orekhov
|